Albóndigas en salsa de cerveza
Hey everyone, it's me, Dave, welcome to our recipe site. Today, I'm gonna show you how to make a special dish, Albóndigas en salsa de cerveza. It is one of my favorites. This time, I am going to make it a little bit tasty. This will be really delicious.
Albóndigas en salsa de cerveza is one of the most popular of current trending foods on earth. It's appreciated by millions daily. It is simple, it's quick, it tastes delicious. Albóndigas en salsa de cerveza is something which I've loved my entire life. They're nice and they look fantastic.
Many things affect the quality of taste from Albóndigas en salsa de cerveza, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Albóndigas en salsa de cerveza delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Albóndigas en salsa de cerveza is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Albóndigas en salsa de cerveza estimated approx 75 minutos.
To get started with this recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Albóndigas en salsa de cerveza using 15 ingredients and 10 steps. Here is how you cook that.
Estas albóndigas al igual que las otras que puse anteriormente no van fritas, se forman las bolitas y se echan directamente en la salsa, pero por supuesto que pueden freírse antes. Yo las he preparado algunas veces pasándolas solo por harina, otras también por huevo batido y a continuación se ponen a freír, finalmente se añaden a la salsa.
Si las hacemos de esta forma necesitarán menos tiempo de cocción. Quedan riquísimas, solo que por aquello de ahorrar calorías las hago sin freír.
COMENSALES: no sé, pondré 6, pero no se exactamente para cuantos, yo lo hago para 2, así congelo el restante y ya tengo para otros dias.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Albóndigas en salsa de cerveza:
- 800 GR TERNERA PICADA
- 3 CEBOLLAS GRANDES
- 5 DIENTES AJO
- 5 RAMITAS PEREJIL
- 2 ZANAHORIAS GRANDES
- 2 HUEVOS
- 2 CORTADITAS DE PAN DE MOLDE
- 1 CDA CALDO DE CARNE CONCENTRADO LIQUIDO
- 1 CDA CONCENTRADO DE TOMATE
- 300 ML CERVEZA
- PIMIENTA NEGRA Y BLANCA
- NUEZ MOSCADA
- OREGANO
- SAL Y ACEITE DE OLIVA
- LECHE
Instructions to make to make Albóndigas en salsa de cerveza
- **LA SALSA**: Picamos las cebollas y las ponemos en una cazuela con aceite, salamos, espolvoreamos con orégano. Dejamos pochar a fuego lento. Sacamos 2 cucharadas de cebolla y la reservamos.
- Pelamos las zanahorias, las picamos y las añadimos a las cebollas, junto con 3 dientes de ajo picaditos, removemos, tapamos y bajamos el fuego, dejar cocer hasta que se ablande.
- Añadimos el concentrado de carne, remover. En un vaso de los de agua ponemos el concentrado de tomate, lo llenamos de agua, removemos y vertemos en la cazuela, a los 10 minutos añadimos la cerveza, dejar evaporar el alcohol a fuego fuerte y volver a bajar el fuego. Seguimos cociendo mientras hacemos las albóndigas.
- **PICADILLO**: En el mortero ponemos 2 ramitas de perejil, un poco de sal y 2 dientes de ajo, machacamos, añadimos un poco de agua y aceite. Reservar.
- Ponemos el pan de molde a remojar en un chorrito de leche.
- **LAS ALBONDIGAS**: En un bol ponemos la carne, las 2 cucharadas de cebolla que habíamos reservado anteriormente, 1 cucharadita o 2 de picadillo, los 2 huevos batidos, el pan de molde escurrido de la leche, piñones al gusto, las 3 ramitas de perejil restantes picadas, sal una pizca de pimienta negra, pimienta blanca, y nuez moscada.
- Amasamos hasta que queden todos los ingredientes bien mezclados. Nos lavamos las manos y vamos formando montoncitos del mismo tamaño. Como es una mezcla nada compacta, más bien muy blanda, tendremos que lavarnos las manos a menudo y poniéndonos cada vez un poquito de aceite en ellas, por que se pega mucho a las manos, pero es así. A continuación con los montoncitos formamos las albóndigas.
- Pasamos la salsa por el pasapurés o introducimos directamente la batidora. Seguimos cociendo y conforme vamos formando las albóndigas las agregamos a la salsa que en ese momento la tendremos a fuego fuerte.
- Cuando estén todas dentro, removemos la cazuela desde fuera, o sea agarrándola de las asas y moviéndola en movimientos circulares. Dejamos unos minutos y bajamos el fuego, tapamos y cocemos unos 45 minutos aprox.
- Probar de sal y rectificar en caso necesario. Servir.
As your experience and also confidence expands, you will certainly find that you have more all-natural control over your diet regimen and adapt your diet to your personal preferences gradually. Whether you wish to serve a dish that utilizes fewer or even more active ingredients or is a bit basically zesty, you can make simple changes to attain this goal. Simply put, begin making your dishes on schedule. As for fundamental cooking abilities for newbies you don't require to learn them but just if you understand some basic food preparation methods.
This isn't a total guide to fast and simple lunch dishes yet its great something to chew on. With any luck this will obtain your innovative juices moving so you can prepare delicious meals for your household without doing way too many heavy meals on your trip.
So that's going to wrap it up for this special food Recipe of Any-night-of-the-week Albóndigas en salsa de cerveza. Thank you very much for reading. I'm sure you will make this at home. There is gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to save this page in your browser, and share it to your loved ones, friends and colleague. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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